Эльбрус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльбрус » Командный чемпионат - 2013 » 2 тур. Эльбрус-Интер

2 тур. Эльбрус-Интер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МДП Лацио-Наполи 09.02.12 23:45 МСК
Лацио проиграл только два из последних 13 матчей против Наполи в Серии А, выиграв 9.
В последних 7 матчах между этими клубами хозяева 4 раза победили и 3 раза была ничья.
Несмотря на то, что Лацио в последних 3 матчах одержал только одно очко, я предлагаю ставить на римский клуб. Все-таки должна неудачная серия закончится, да и соперник принципиальный попался.
По исходам таймов могу сказать только то, что Наполи не проиграли ни одного первого и второго тайма в своих последних 6 матчах.
11 вариант - второй тайм будет результативнее второго, должен заходить без проблем. У Лацио в последних 6 играх этот вариант играл всегда, а у Наполи - 3 раза.
15 вариант - в матче будет забито 3 или 4 гола. Мне кажется, что таки сыграет этот вариант. Лацио дома будет вынужден забивать, а у Наполи есть Кавани и Хамшик.
22 вариант - обе команды забьют во втором тайме. У Лацио этот вариант играл в 4 из последних 6 игор, у Наполи - дважды (просто побеждали всухую и не давали сопернику забить).
29 вариант - разница голов составит 1 мяч. Этот вариант можно ставить чуть ли не на все МДП и этот не исключение.
34 вариант - в матче будет 4-5 предупреждений. Ну это как минимум для такого матча. Возможно, будет и больше.

Мой прогноз: 1-11-15-22-29-34-35

0

2

Соперник у нас принципиальный. Тимур, тренер Интера, в прошлом сезоне играл за Эльбрус и даже стал лучшим бомбардиром команды. Так что постарайтесь, да и обновить рекорд по победам подряд тоже было бы неплохо.

0

Вы здесь » Эльбрус » Командный чемпионат - 2013 » 2 тур. Эльбрус-Интер