Байер-Боруссия Д
Последние 11 матчей между этими командами заканчивались так: 1 победа Байера, 4 ничьи, 6 побед Боруссии.
В последних трех встречах с Боруссией Байер не забил ни одного гола.
У Боруссии в 24 последних выездных матчах 16 побед и 7 ничьих.
История как старая, так и новая однозначно говорит за дортмундцев. На них и нужно ставить. Берем вариант 2.
Что касается ставок на таймы, то я предлагаю варианты 6 и 8. Байер в последних 6 матчах в БЛ первый тайм не проиграл ни разу, выиграв 4 раза и дважды сыграв вничью. У Боруссии 3 победы и 2 ничьи. Второй тайм Байер выиграл лишь однажды, а вот Боруссия выиграла 2 тайм 4 раза и еще имеет 2 ничьи. Думаю, в 1 тайме будет ничья, а во втором Дортмунд дожмет Байер. Байер должен хорошо держаться, ведь он пропустил только один гол в последних 4 домашних матчах.
На таймы не очень советую ставить. Там вообще ничего не ясно. Это может быть как первый тайм, где Боруссия первая забьет и (или) Байер ответит, или же второй тайм, где Дортмунд дожмет Байер.
15 вариант - в матче будет забито 3 или 4 гола. Боруссия и Байер в последних матчах стабильно играют на ТБ.
29 вариант - разница голов составит 1 мяч. Рискованно, но Байер вряд ли позволит Боруссии поиздеваться над собой. Они в 9 домашних матчах пропустили всего-то 6 голов.
33 - в матче будет 3 или менее предупреждений. Обязательно берите. У Боруссии и Байера в 5 из последних 6 матчей играл этот вариант.
Мой прогноз: 2-6-8-15-29-30-33
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/7_40game/417849.html - превью к туру