Всем привет!
Не проиграли лидеру, значит уже хорошо сыграли. Но могли, и обязаны были побеждать. Два из трех командных варианта сыграло, а на одной из линий как раз и был другой прогноз, который я не хотел отправлять судье, но еще в запасе был прогноз Геннадия, который был уверен в победе Франции (так как я ставил на испанцев, я сразу же исключил этот прогноз), как раз на той линии вместо угаданного одного могло быть два варианта и наша минимальная победа 1-0. Ладно, пусть так и будет. С другой стороны Чупсам не повезло в концовке игры. Их бы устроил счет 0-2 или 1-1, но матч закончился 0-1, что было наименее выгодно Чупсам, ведь они как минимум бы не проиграли.
МДП Бавария-Ювентус 02.04.13 22:45 МСК
На выходных Бавария показала свою мощь, разнеся соперника 9-2. Наверняка сейчас мюнхенцы довольны собой и у них сейчас эйфория. Такого разгрома в ЛЧ точно не будет. Бавария очень голодна к победам. Они за последние несколько лет дважды выходили в финал ЛЧ и там проигрывали, они вот уже два года проигрывают золотые медали Боруссии. Они готовы дома разорвать кого угодно. Ювентус почти обеспечил себе скудетто и для него ЛЧ в этом сезоне очень важна. У Юве отличная защита и один из лучших голкиперов за всю историю (не то что у Гамбурга).
Поэтому предлагаю ставить 1-4-7 (если есть чувство, что Юве не проиграет какой-нибудь из таймов, то ставьте так, как посчитаете нужным).
15 вариант - Бавария два точно забьет, Юве хотя бы одним ответит.
29 вариант - вполне реально, если учесть тот факт, что у Ювентуса Буффон на воротах.
33-34 - лучше брать сразу два варианта. Судья матча - Клаттенбург отсудил в этом году 17 матчей и ни разу не давал больше пяти жк за матч.
Прогноз: 1-4-7-15-29-33-34
Берите 1-4-7, вполне можно взять 33-34 (17! Матчей и всегда один вариант из этой пары играл).