Всем привет! Красиво мы обыграли соперников в прошлом туре. Радует еще тот факт, что не пропустили ни одного гола. В этот раз нам предстоит сыграть с лидером. Чупss соперник серьезный, но победить их вполне реально. Достаточно лучше сыграть.
Перед превью даю вам тнтересную статистику: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/4ujkaaa/437764.html Валерий не поленился и подготовил статистику по каждому игроку.
МДП Франция-Испания 26.03.13 23:59 МСК
Испанию вижу тут победителем еще до матча. Возможно, я слишком уверенный в победе испанцев, но на них обязательно нужно ставить. Они ведь на днях сыграли вничью с аутсайдером группы и теперь отстают от Франции на 2 очка. Испанию второе место ни в коем случае не устраивает и они будут играть только на победу.
С самого начала я думал о двух вариантах развития игры.
1) матч будет напряженный, победу испанцы вырвут во втором тайме.
2) Испания разорвет Францию.
Я склоняюсь ко второму варианту, так как этот матч мне чем-то напоминает матч Боруссия-Шахтер, где вроде бы должна быть борьба до конца, но получилось далеко не так. Думаю, злые испанцы после ничьи с финнами даже не заметят соперника. Ну и пусть, что это Франция.
Обязательно берем тройку вариантов 2-5-8.
11 - наверняка Франция некоторое время продержится, поэтому под обстрел Импании они попадут во втором тайме.
23-24 - лучше брать сразу два варианта. Для надежности. Франция либо сразу пропустит, либо немного будет держаться.
26 - испанцы, я думаю, начнут свое дело еще в первом тайме.
34 - наверняка будет много нарушений.

Прогноз: 2-5-8-11-23-24-26-34 (знаю, что 8 вариантов)
Обязательно берите: 2-5-8