Всем привет! Обидно вылетели из кубка, проиграв оба матча. Остался только чемпионат, в котором осталось сыграть 11 игр.
На днях от нас ушел Nik68 по своему желанию. Теперь в команде играет девять человек.
После шести туров в чемпионате мы делим 12-14 места с ФБР и Юпитером. До третьего места нам не хватает всего три очка. Положение не тяжелое, но нужно набирать очки регулярно, а то у нас три проигрыша подряд(один в чемпионате и два в кубке). Поэтому я предлагаю применять тактику командных вариантов, которую используют другие команды. Суть ее заключается в том, что все игроки команды ставят на несколько (обычно 2-3) варианта. Конечно, я никого не могу заставить так как я говорю, но было бы неплохо освоить эту тактику и ею пользоваться.
МДП Спартак-Локомотив 16.03.13 13:30 МСК
В последних 15 матчах между этими командами ничейный результат был зафиксирован лишь однажды, семь раз побеждал Спартак и столько же раз удалось выиграть и Локомотиву.
Спартак дома в этом сезоне ни разу не сыграл вничью (всего было 9 матчей).
Из вышенаписанного я не советую ставить на ничью. А если учесть то, что Спартак выиграл четыре последних домашних матча против Локомотива, то лучше ставить на Спартак.
15 вариант - в матче будет забито 3 или 4 гола. Пять раз сыграл в последних 9 матчах этих команд между собой.
29 вариант - разница голов составит 1 мяч. Очень часто играет этот вариант у Локомотива. У Спартака реже, но все же советую брать, ведь вряд ли команды сыграют вничью и я ожидаю увидеть в этом матче неничейный результат.
34 вариант - в матче будет 4-5 жк. Этот вариант я взял, посмотрев профиль судьи матча на чемпионате.
Мой прогноз: 1-4-6-7-15-29-34
Командный вариант: 29