МДП Малага-Атлетико 03.03.13 22:00 МСК
Сначала хочу проанализировать разгромное поражение в 4 туре. Я сделал упор на счет 2-1 в пользу МС и все вышедшие игроки в основе имели варианты 1 и 29. К сожалению, 29 вариант не сыграл, из-за чего мой план провалился. На остальных вариантах преимущество тоже было за соперником.
Испанский матч сложно прогнозировать. Я сам поставил на Малагу, но все, кто мне уже отправили прогноз не ставят на 1 вариант, а на 2. Поэтому остановлюсь на вариантах 10-40.
15 вариант - в матче будет забито 3 или 4 гола. Малага играет дома, у Атлетико есть Фалькао. 3 гола я рассчитываю увидеть в этом матче. Да и в 4 из последних 5 встречах межу этими командами 15 вариант сыграл бы.
24 вариант - первый гол будет забит с 21 по 45 минуту.
29 вариант - разница голов составит 1 мяч. Скорее всего сыграет. В Испании ничьи не частое явление, а вот в случае победы одной из команд этот вариант может пригодиться.
34-35 - в матче будет много желтых. Угадать тут сложно. Я бы взял два варианта на всякий случай.
36 - в матче будет удаление или автогол. Для Испании этот вариант очень подходит. Да и матч намечается жаркий.
37 - в матче будет назначен пенальти. Фалькао в этом сезоне уже забил 8! пенальти.
Мой прогноз: 15-24-29-34-35-36-37